Politiques de confidentialité

 

Introduction

Yelosquare (ci-après « Yelo ») vous souhaite la bienvenue sur son site Web et son application (ci-après « Application »).

Nous portons une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. Nous avons mis en place cette politique de confidentialité (la « Politique ») faisant état de la manière dont l’Entreprise recueille, utilise, communique et protège vos Renseignements personnels (tel que ce terme est défini ci-après) dans le cadre de votre utilisation de l'Application et de nos services.

Sauf s’ils sont autrement définis dans cette Politique, les termes débutant par une lettre majuscule ont la signification qui leur est donnée dans les conditions générales.

L’Utilisateur qui consulte et utilise l'Application est lié par cette politique de confidentialité et les conditions d'utilisation.

Pour toute question ou commentaire concernant cette politique de confidentialité, n’hésitez pas à entrer en contact avec le Responsable de la protection des renseignements personnels à:

Yelosquare
2335 rue La Fontaine
Québec, Canada
H2K 1Z8

Téléphone : +1 514 746-8990
vieprivee@yelosquare.com

SIGNIFICATION DE RENSEIGNEMENT PERSONNEL

Aux fins de la présente Politique, est un « Renseignement personnel » tout renseignement qui concerne une personne physique et permet de l’identifier.

Conformité

L’Entreprise s’engage à se conformer, par la mise en œuvre de cette politique, aux dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (Québec, c. P- 39.1) relativement à la cueillette, la détention, l’utilisation et la communication de vos Renseignements personnels.

Consentement

En fournissant des Renseignements personnels, vous convenez que nous pouvons recueillir, utiliser ou communiquer ces Renseignements personnels conformément à la présente politique, aux préférences en matière de la protection de la confidentialité que vous nous avez indiquées et tel qu'autorisé ou requis par la loi.

À l’exception de ce qui est autrement expressément autorisé par la loi, nous n’utiliserons pas ou ne communiquerons pas vos Renseignements personnels avec quiconque, sauf dans la mesure prévue à cette politique.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom d'affichage (au choix de l'utilisateur, cela peut-être son nom et prénom ou un pseudonyme)
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Adresse IP
  • Nom, prénom et adresse postale, lors d'une commande avec livraison
  • Messages privés ou publications publiques envoyés aux autres utilisateurs

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et l’interactivité établie entre vous et l'Application. Nous utilisons également des fichiers témoins (cookies) et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir :

  • Formulaire d’inscription
  • Formulaire de modification de profil
  • Formulaire de messages
  • Formulaire d'abonnement à l'infolettre Yelo
  • Formulaire de commande

Nous collectons également les renseignements des utilisateurs qui s’inscrivent à notre liste de diffusion (adresse électronique).

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Notifications de nouveaux messages par courriel, sms ou push-notifications
  • Contacts administratifs (gestion du compte, informations importantes sur votre compte ou sur Yelo, comme des modifications à nos conditions et politiques)
  • Infolettres / Concours / Offres promotionnelles
  • Statistiques

Ces données ne sont jamais vendues à des tiers et les abonnés peuvent se désabonner à tout moment.

Messages

Quand vous envoyez un message à un utilisateur sur l'Application, les données inscrites dans le formulaire de messages, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des messages indésirables à l’aide d’un service automatisé de détection.

Fichiers témoins (Cookies)

Lorsque vous naviguez sur l'Application, des fichiers témoins (« cookies ») et des pixels invisibles sont déposés sur votre appareil (ordinateur, tablette ou téléphone). Ils permettent de recueillir ou de mémoriser certains renseignements lors de votre navigation sur l'Application. Seul l’émetteur du fichier témoin, l'Entreprise, est en mesure de lire ce fichier. Vous pouvez trouver des renseignements sur les témoins à www.allaboutcookies.org.

Témoins fonctionnels

Les cookies fonctionnels permettent de gérer et d’optimiser la présentation du contenu de l'Application selon votre personnalisation de navigation (langue) et de mémoriser certaines informations déjà remplies. La plupart des navigateurs sont programmés initialement pour accepter les fichiers témoins, cependant, la fonction « aide » en haut de la barre de tâches de la plupart des navigateurs vous indiquera comment gérer l’acceptation de ces fichiers témoins et/ou comment les désactiver totalement. Il n’est cependant pas recommandé de refuser ces cookies indispensables pour l’utilisation de certaines fonctionnalités, notamment pour la complétion des formulaires. Pour les détails concernant le paramétrage de votre navigateur, nous vous invitons à consulter le centre d’aide de Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer, Edge ou Opera.

Témoins de rendement

Nous utilisons ces témoins pour que l'Application fonctionne plus efficacement lors de votre visite. L’information recueillie est utilisée pour évaluer la popularité des pages, analyser les tendances de trafic, et orienter le développement d’autres améliorations. Ces témoins ne contiennent aucun renseignement personnel.

Outils analytiques

Nous utilisons également des cookies analytiques qui permettent de notamment recueillir les informations suivantes :

· Votre adresse IP;
· Votre fournisseur de services Internet;
· Le jour et l’heure de début et de fin de la visite de notre Application;
· La région ou la municipalité déterminée d’après votre adresse IP;
· Le type et version de votre navigateur Internet;
· Le type et la version du système d’exploitation de votre appareil;
· La résolution d’écran de votre appareil;
· La langue de votre navigateur Internet;
· Le type et le modèle de votre appareil (ordinateur, tablette ou téléphone);
· L’adresse URL des pages visitées sur notre Application;
· Vos activités (clic, défilement de l’écran) sur notre Application;
· L’adresse URL du domaine du site précédent visité si vous avez cliqué sur un lien vers Yelosquare sur ce site;
· Le point d’origine (bannière, courriel, réseau social, publication imprimée, site Internet d’annonceur); de votre visite de notre Application.

Pour la réalisation des différentes mesures concernant l’utilisation et la performance de notre Application, l’établissement des statistiques et des volumes de fréquentation de son contenu, nous utilisons:

  • Google Analytics: les informations sont conservées par Google sur des serveurs pouvant être situés à l’extérieur du Canada, notamment aux États-Unis. Vous pouvez télécharger le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics, le cas échéant.
  • Hotjar: les informations sont conservées par Hotjar Ltd. sur des serveurs pouvant être situés à l’extérieur du Canada, notamment aux États-Unis. En apprendre plus sur leur politique de confidentialité

Cookies publicitaires

Si vous y consentez, des tiers, notamment Google Display Network ou autres partenaires médias, peuvent également déposer des cookies publicitaires sur notre Application afin de connaître vos intérêts au travers des contenus consultés sur notre Application et de personnaliser l’offre publicitaire adressée sur notre Application ou en dehors de celui-ci. Le cas échéant, vous pouvez désactiver les cookies des entreprises participant au programme Choix de pub de l’Alliance de la publicité numérique du Canada.

Témoins de partage

Notre Application peut également utiliser des cookies de partage qui permettent d’ajouter des fonctionnalités de partage de contenu sur les réseaux sociaux, notamment Facebook. L’utilisation des boutons de partage installera un fichier témoin permettant de relier les contenus consultés sur l'Application à votre compte utilisateur de ces réseaux. Pour désactiver le pixel Facebook (le cas échéant), nous vous invitons à consulter le centre d’aide de Facebook.

Conservation des renseignements personnels

L’Entreprise s’engage à conserver vos Renseignements personnels que pour la durée nécessaire aux fins de remplir les objectifs identifiés dans cette Politique ainsi que tant et aussi longtemps que votre Compte utilisateur existe.

Pour les utilisateurs qui s’enregistrent sur notre Application, nous stockons les données personnelles indiquées dans leur profil dans des services de Google Cloud. Ces informations sont conservées par Google sur des serveurs pouvant être situés à l’extérieur du Canada, notamment aux États-Unis.
L'Utilisateur peut voir, modifier ou supprimer ses informations personnelles à tout moment.
Les gestionnaires de l'Entreprise peuvent aussi accéder à ces informations pour des besoins liés au bon fonctionnement de l'Application, à part le mot de passe, qui est encrypté et enregistré sur le service Firebase Authentification de Google.

Si vous écrivez un message, le message et ses métadonnées sont conservés indéfiniment pour vous permettre de consulter vos historiques de messages. Nous utilisons le service Firebase de Google pour stocker les messages et médias envoyés. Ces informations sont conservées par Google sur des serveurs pouvant être situés à l’extérieur du Canada, notamment aux États-Unis.
Il se peut que Yelo mette en place un système d'expiration automatique pour archiver puis supprimer vos messages après un certain temps.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme marketing pour l'envoi d'infolettres. En vous abonnant, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp pour traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp ici.

Droit d’accès, droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées et désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Il est à noter que les abonnés à notre liste de diffusion peuvent se désabonner à tout moment.

Nous nous engageons ainsi à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte (voir la section « Collecte des renseignements personnels »).

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez communiquer directement avec notre équipe par :

  • courrier : Yelosquare, 2335 rue La Fontaine, Montréal (Qc) H2K 1Z8
  • courriel : vieprivee@yelosquare.com
  • téléphone : 1 514 746-8990

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la législation provinciale et fédérale canadienne.

Changements sans préavis

Il est à noter que les conditions d’utilisation sont dynamiques et sujettes à changement à tout moment et sans préavis.

Langue de traduction

La version française prévaut sur toute autre traduction des politiques de confidentialité et des conditions d’utilisation, et ce, afin d’éviter toute interprétation disparate entre les deux versions.

Nous joindre

Pour toute question, veuillez communiquer avec nous à info@yelosquare.com

Veuillez noter que le genre masculin est utilisé dans ce document dans le seul but d’alléger le texte.